Deeside Water Company è stata fondata nel 1994 da George Simpson e suo figlio Martin dopo una visita casuale alla storica fonte Pannanich Wells su Royal Deeside. Questa scoperta ha dato seguito a 20 mesi di ricerche approfondite sulle qualità e le proprietà dell’acqua.
L’imbottigliamento manuale è iniziato nel 1996, le vendite sono cresciute rapidamente negli anni e oggi è esportata in tutto il mondo.
L’acqua minerale Deeside è un dono della natura che scorre da un’antica sorgente in una delle zone più belle e incontaminate della Scozia. Oltre 1 miliardo di litri di pioggia cade intorno alle sorgenti ogni anno. L’acqua trascorre circa 50 anni per essere filtrata delicatamente attraverso gli strati di roccia sotterranea. È durante questo periodo che le qualità uniche dell’acqua vengono assorbite e catturate. L’acqua scorre naturalmente sotto la propria pressione dalle sorgenti artesiane libere dall’inquinamento o dalle influenze dell’uomo.
Deeside è un’acqua premium con una grande storia ed un’importante provenienza, una fonte ed un terroir unici.
Sorgente | Pannanich Wells Scozia (Regno Unito) | Residuo Fisso a 180°C | 60 mg/l |
---|---|---|---|
pH | 6.1 | Calcio | 4 mg/l |
Magnesio | 3 mg/l | Potassio | 2 mg/l |
Sodio | 6 mg/l | Cloruro | 9 mg/l |
Nitrato | < 3 mg/l | Solfato | 6 mg/l |