Il terroir distintivo di Acqua Hildon proviene dal profondo, sotto le colline di gesso della bellissima campagna Hampshire in Inghilterra. Questo ambiente filtra l’acqua rendendola estremamente pura e caratterizzandola con una specifica composizione di minerali che le dà un sapore unico.
Il gusto puro ed equilibrato di Acqua Hildon è diventato sinonimo di una cucina raffinata, i suoi sapori naturali si abbinano molto bene a cibo e vini pregiati.
Hildon è apprezzata in tutto il mondo, selezionata da sommelier e chef per la sua qualità ed il suo sapore eccezionale.
Povera di sodio e ricca di calcio, Hildon è ottima per i bambini, ma indicata anche per gli adulti.
Disponibile nelle versioni “Delightfully Still” e “Gently Sparkling” è imbottigliata alla sorgente, senza subire alcun tipo di trattamento.
Hildon “Delightfully Still” ha un pH 7 neutro, un gusto fresco e unico ed è presentata in bottiglie con la distintiva etichetta turchese-blu.
Hildon “Gently Sparkling” è leggermente frizzante, può accompagnare anche cibi delicati ed è presentata in bottiglie con una elegante etichetta bianca e grigia.
Sorgente | Hampshire (Inghilterra) | Residuo Fisso a 180°C | 312 mg/l |
---|---|---|---|
pH | 7.3 | Calcio | 97 mg/l |
Magnesio | 1.7 mg/l | Sodio | 7.7 mg/l |
Cloruro | 16 mg/l | Nitrato | 6 mg/l |
Fluoruro | <0.02 mg/l | Solfato | 4 mg/l |